薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

他在男人眼底看見整片蔚藍色的天空。




喬一帆第一次遇見葉修這位江湖前輩是在某次門派修行,王傑希領著他們說是要去見一位老朋友,到了目的地只見那位傳說中的老朋友領著一群小年輕,比起門派不如說更像幾個朋友組起的幫派。
王傑希就領著他們一個個和對方的人對打,說是修練。
而在後來某天,喬一帆離開微草加入葉修當時帶領的小幫派那都是後話了。

對於為什麼葉修要在引退江湖之後又復出,然後組了這麼一個新的派系,喬一帆曾經在閒聊中問過,對此葉修的回答卻是出乎意料的單純。
就只是覺得至高點的景色很美。
那瞬間喬一帆覺得他在葉修眼底看見了整片蒼穹,毫無雜質的純粹,他雙手收緊纂成拳,排山倒海的異樣情愫衝擊他的胸口,無法解釋,卻讓他也想跟著這個人一起看看他眼中的美景。
跟著這個從許久之前便站在至高點的男人一起。

「跟我走嗎?」
「嗯。」

撸了連我都不懂的勉強算是武俠paro(σ・∀・)σ (你他媽
小段子,大概是前陣子撸太多最近寫不出什麼東西……
許久不見喬葉,結果卻是這麼混水摸魚的菜渣……對不起……T T

對了聽說今天是白色情人節,本來想寫喻葉或喻黃的-.-
文力嚴重衰退,最近壓力太大又缺乏刺激,只想罵髒話-.-

雖然是這樣的文風但是BGM是張懸的藍天白雲(σ・∀・)σ 

评论(2)
热度(13)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER