薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

《后宫孙翔传》調查

該注意的藤雲都說完了
要謝的人太多,就謝天吧o<<

自掛東南枝:


我快吓死了,第一次在这边发宣传我手都在抖!


通贩是确定委托大陆的淘宝卖家,数量先做个初步统计。


統計頁面:https://docs.google.com/forms/d/1VPrfz4TXSqy9flctqsMQQu41jBEo8tOHPL4ffAvgc7M/viewform


我不知道我为什么挑这个时间点发?大概晚上到了可以减少被追杀的机率(?


以下是规格说明。




【刊名】《后宫孙翔传》
【字数】2万以上
【性质】全职高手同人衍生,女性向自爽人工雷小说本
【内容】多CP:周翔/周黄/肖翔/喻黄/卢刘/双花/韩张/修伞
【风(警)格(告)】太长了我放在下面,本子第一页也会再放一次。
【作者】藤云: http://fujikumo.lofter.com/
    墨漪: http://mio1994.lofter.com/
【判别】A5
【页数】58页
【价格】未定




我希望大家先看完这东西在思考过后再填这个印调。
首先会有这个的产生纯粹是跟朋友开了脑洞后在那边大玩接龙一发不可收时的结果。
虽然在经过校阅、修正后会稍微没有那么过头,但写作的当下都是非常的即兴,也就是我们永远都不知道对方会出什么牌,只能见招拆招,甚至一直到后期才稍微比较有了统一的格式跟风格。
当然我跟这位亲友包容度本身比较高,所以吃的东西也很多,因此这本里就参杂了很多元素,所以我们才会说这本是人工雷本。
雷点我大致说一下好了,如果有任何一项你无法接受就请不要填,毕竟我们希望看本子是件开心的事情,如果弄得读者不开心我们也会感到很愧对。

*有生子,不是ABO,但是这里会有男子生子情结,不作过多描写但会提到。
*有黑角,宫斗剧黑脸是必要的,这边我们有黑角色,黑谁?我暂时不说。如果你无法接受有任何角色扮黑脸,建议您不要填写此印量调查。
*有反串,宫廷里会有公公、娘娘,所以就有人要当公公、娘娘还有姑姑。
*考据并不精准,因为是自爽的人公雷本所以古代的宫廷制度是凭着印像作描写,只能说是有参照几个朝代的内容然后稍稍混合一下,因此如果您是很在史实的考据党读者也建议您不要填写以及购买。
*有炮灰男二,如果你发现你喜欢的角色可能是炮灰男二并无法接受的话,建议您不要填写这张印调以及购买。

如果你确认以上认一条款都能接受的话……
谢谢你!!!!谢谢你懂我们的脑洞,我们的雷!!
以及请摸着你的良心填写这份调查,拜托我们真的只要做刚好的量!(跪)




天窗聯盟頁面:http://doujin.bgm.tv/subject/21214

评论
热度(13)
  1. 猛依將軍二大爺帶著雞太在草原追羊 转载了此文字
    哈哈哈今天終於趁著上課時間把小伙伴  @自掛東南枝 的後宮孫翔傳看完拉哈哈哈哈哈哈差點就要在課堂上笑
  2. 薛丁格的貓二大爺帶著雞太在草原追羊 转载了此文字
    該注意的藤雲都說完了要謝的人太多,就謝天吧o<<

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER