薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

CP觀調查問卷

看完1572為了霸圖哭成狗,我要來轉換一下心情
吃的作品跟CP太多,答案一定會非常龍蛇混雜XD





一、你喜欢的cp和原作有冲突吗? 
如果先不看原作本來就不是BL的話,應該是不太有吧,都是跟大眾有衝突(虐


二、原作中两人毫无交集的cp你喜欢过吗? 
太多了,我要堅信拉郎拉到最後一定會被官方扶正。
看看盜墓!黑花跟黑盟啊!我太愛三蘇了!簡直要跪舔!


三、两部不同作品中出现的人物组成的cp你喜欢过吗?有的话是什么? 
有啦有啦,回答這一題讓我很心虛。


四、你很喜欢的cp中,有可以逆的吗?BG向的cp有可以性转的吗? 
除了一些我真的很潔癖的CP,基本上我是可逆的,然後性轉大概要看情況。

五、你很喜欢的cp中有可以拆的吗?是什么? 
我不斷地又拆又逆自己,都快懷疑自己是個被虐狂……


六、同一个角色的所有相关cp中能吃的cp最多的是谁?和TA相关的哪些cp你都能接受?【相逆的cp算一个】 
……拿葉修來舉例吧,不論ALL葉ALL,我現在好像都還沒找到雷……



七、喜欢一个cp,但完全想象不出他们恋爱的样子的cp你有过吗?有的话是什么? 
我不會這樣欸,再怎麼喪心病狂的CP我都可以把他們腦補成情侶啊……那種看不出是在談戀愛的扭曲愛對我來說也是談戀愛。


八、只有肉体关系的cp你喜欢吗?有的话是什么? 
喜歡啊。
舉例的話太多了,只要我覺得邏輯上可行,很多我都可以把他們寫成炮友(爆


九、貌合神离的cp/其中至少一方脚踩两只船的cp你喜欢过吗?是什么? 
答案跟上一題類似。


十、你喜欢的cp中,实际年龄差最大和心理年龄差最大的分别是?差了多少? 
印象中有,但是突然想不起來……
好吧,反正你看艾利就差了不少啊。


十一、喜欢的cp中如果至少一方未成年,能接受他们的H吗?至少一方在成年前就已经不是处的cp你喜欢过吗? 
喜歡過。
我是不是沒什麼節操……



十二、你喜欢的cp中年上主动的多还是年下主动的多?
我好像沒有注意過這個問題……應該、大概、或許,是年下。


十三、你喜欢的cp中有永生者与非永生者组成的cp吗?是什么? 
有。
很多,舉例有鬼應該就夠了吧。


十四、你喜欢的cp中有师生恋的吗?【只考虑原作设定】是什么? 
很多欸!講不完啦!


十五、你喜欢的cp中有自攻自受/同一角色不同人格之间的相恋/角色和同人亚种构成的cp吗?是什么? 
2727/法老遊戲/靜迷or津臨
還有很多講不完。


十六、除了上一题提及的cp之外你喜欢的cp中有有血缘关系的cp吗?是什么? 
有啊,好多,太多了。


十七、你喜欢的cp中有出现以下情况的吗? 
· 一方会对另一方说“杀了你”或类似的表达的
· 一方有杀了另一方的动机和心理素质的
· 一方做的事情会导致另一方重伤甚至死亡的【无意的也算】 
不就是靜臨嘛!!!!!!!!!


十八、除了上一题提及的cp之外,你喜欢的cp中若一方成为杀人狂/非常痛苦/奄奄一息,另一方会杀了TA吗? 
雖然游管是兩個人一起當殺人魔去了,但是印象中應該有題目所說的CP,反正是我很輕易就會接受的設定啦。


十九、你的本命cp【可多个】中,不能够“天长地久”的cp有吗?是什么? 
出題的人是誰,你讓我想起好多痛苦的記憶,來戰!!!!!!(玻璃心


二十、你的本命cp【可多个】中,如果一方死去/消失,另一方会怎么做? 
拒絕回答啦!拒絕回答!!!!!!!!!!!!(撕心裂肺痛哭失聲


评论
热度(1)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER