薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

【Free!】Oh, my love!【岩鳶遙】

▼吉祥物岩鳶×七瀨遙
▼棄療向OOC
▼可能有點言小、有點偶像劇、有點瓊瑤
▼來看follow人數會掉多少……

PO主就是來搞笑的(認真),如果看完不噴而且還願意笑一下我會很開心(爆
秉持著岩鳶下巴超級平所以絕對是總攻的理論。
會寫這種東西只是因為CWT35場刊的前導漫畫最後一格的岩鳶R18本太好笑的關係,下次也許可以來挑戰水遙或遙岩鳶^q^!






「遙,你就要這樣拋下我嗎!?」真琴撕心裂肺的哭喊:「我多年待你一片真心,每天陪你吃鯖魚、陪你看星星、阻止你到處脫衣,我做得不夠好嗎?」
「遙,你不是總說你是愛我的嗎?」水在一旁傷心過度不斷搖晃,濺出許多水花,彷彿是心的碎片,「你難道忘記在我體內的感覺有多美好嗎?」

「對不起,但我已經決定了。」

「遙,成為我的人吧。」
岩鳶那張看似圓潤,其實有稜有角的臉,此時在月光下有許多交錯的陰影,那張小而尖銳的嘴認真的說出句句誓言。
「我可以,陪你去看星星~不用多說明,就要和你在一起~」一曲唱罷,岩鳶再度說著:「成為我的人吧。」
「岩鳶……」
遙被如此的浪漫震懾的說不出話,眼前的岩鳶實在太酷帥狂霸跩了,他的心就在他死魚眼般的深情目光下一震!一震!
這真的太美好了,多麼帥氣、多麼可靠的人啊!看他的胸膛多麼堅硬厚實,此生不交給他絕對會後悔的。

「我可以為你摘天上的星星當做鑽戒,就算你沉迷於水的溫柔懷抱也沒關係,當你傷心難過,我的肩膀與胸膛永遠是屬於你的。」
岩鳶伸出他那短小的灰色翅膀,用力的將遙擁入懷中,遙的臉頰貼著他有些冰涼的堅硬胸膛,覺得自己是世界上最幸福的人。

「岩鳶,我要你。」
「你是我的人了。」


FIN.

上個月太高產導致最近寫不出什麼,就來寫這個舒壓也好(。
其實我原本是想寫R18,但是後來想想這種肉實在太高大上我掌握不來才放棄的,你們以為我會說嗎?←

评论(6)
热度(1)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER