薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

【進擊的巨人】滿員電車【團兵】

原梗→戳這
「在滿員電車中聽到有手機震動聲音很吵於是往聲音的方向看去结果看到一個高中男生表情痛苦地把臉埋在另一個高中男生胸口。在地鐵裡。」

很久沒寫團兵了,昨天一看到這就覺得是個好肉梗,睡前又被阿柒太太用這個梗畫出來的條漫打了個雞血……^q^
篇幅很短,只有R15擦邊球就別期待了。

 @WalKer 阿柒我真的寫了!你收到我的電波了嗎!第一次在這邊艾特人好害羞啊



里維總算知道什麼叫有苦難言。

他第一次知道原來這種他以為三級片才會出現的情節是可以搬到現實中的,他也是第一次知道原來艾爾文惡劣起來還真的……挺有那麼一回事。

聽著從自身發出的震動聲,他只能祈禱擁擠的電車上不會有人去在意這小小的聲響,畢竟就算作為手機震動那也震動得太久了。里維維持著相同的動作,但因為無力只能依靠在艾爾文身上,他盡量不讓自己的身體有太大動靜,他現在已經用了很大的力氣阻止自己現在就叫出聲,如果擅自移動身體而牽扯到那該死的小東西他不保證自己能夠好好克制。

「該死。」——里維很想大罵,但事實上他緊皺著眉面色有些潮紅,開口可能也只有破碎的喘息以及羞恥的呻吟。

隨著時間推進他的呼吸也越發紊亂,雖然不知道艾爾文怎麼樣但是他的小兄弟早就已經不爭氣的站起甚至有把內褲弄濕的跡象。怎樣都好趕快到站吧——里維只求可以趕快發洩,至於事後要把艾爾文踹下床還是趕去客廳那都是之後再說。

「里維,到了。」

不知是不是有心,艾爾文低下頭在里維耳邊說這句話的時候唇瓣有意無意的擦過他的耳廓。

「——!」

電車進站開門以及月台的吵雜聲完美的蓋過里維不小心沒有忍住的小小呻吟。


FIN.(。

艾噁文衣冠禽獸————————!

放開那個莉莉醬!!!!!!!!

评论(5)
热度(16)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER