薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

【進擊的巨人】Liebe ist gesetzlos(小片段)【艾兵】

上次更新這系列是什麼時候啊……
好像更新之後就全力衝刺所以一直沒有更新這個
總而言之我來騙更新的←

Liebe ist gesetzlos大概是中間部分的片段,就是之前發表過的怪物段子
把後面床戲拿掉的片段
我還在斟酌本子出來之前要在網路上放多少篇幅www

是說好想寫環太平洋設定的艾利,一定很帶感
記憶同步神馬的重點是那身裝備穿在他們兩人身上……好想看^q^
廢話說一堆,還是必須先脫稿才行←






  「哈!反正我就只是個怪物。」艾連半掩著臉跌坐在地,表情痛苦,「就算現在我說喜歡你又能怎樣?你也不可能願意接受。」
  他真的是找死才會說出這種話。艾連低聲笑著自己,在心中埋藏了這麼久的秘密,竟然當著里維的面說出口。雖然一開始便沒期望對方答應,但這麼一來彼此距離勢必又要拉長,而且還是自己親手造成的。明明好不容易才變得更接近。

  「無所謂。」
  抬起頭才發現里維不知何時走上前來,與自己僅一步之遙。艾連看著里維那張萬年不變的冷臉,他想自己現在的表情一定十分難堪、詫異以及不可置信。
  人類最強的兵長,一直以來自己都只是看著他的背影,一旦伸手觸碰,就彷彿玷汙了什麼很重要的東西。所以當里維開口說出「無所謂」時,艾連反而退縮了,伸出的手停在半空,不上不下。
  「怎麼,你不是想要我嗎?」里維乾脆地跨坐在艾連身上,「你在怕什麼?」
  「不、兵長……」喉嚨深處乾澀的似乎要燃燒,「我可是個怪物啊?」

  ——怎麼能夠被允許觸碰你。

  「……你是怪物又與我何干?」里維半瞇起那雙目光如鷹鷲般銳利的眼,上半身前傾令兩人吐息幾乎要交融,「難道你還擔心會傷害到我?白癡,別開玩笑了。」
  「如果你暴走了,我會毫不猶豫的殺了你。」
  直到里維手指撫上他的唇,艾連這才發現不知何時竟咬破了自己的嘴唇。里維輕輕吻上,末了還將那傷口上的血跡舔拭乾淨,分開後只見里維嘴角沾染著些許豔紅,那樣的他看上去有些妖異的美。艾連屏息看著里維扯下領口的巾子,卻不敢有任何動作。
  「你還在發什麼呆?」
  彷若點燃一切的引線,艾連一咬牙傾身用力吻上眼前的這個男人。

评论
热度(3)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER