薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

艾連拉開插銷,抬手就往目標處扔去,那片不小的樹林轉瞬便成火海,刺眼的紅撕裂夜空,將所有生命染上鮮血般殷紅。
振奮人心的顏色此刻卻讓他們無比平靜。

他們――艾連·葉卡以及里維·阿克曼。

偏過頭發現里維也在看著他,艾連咧嘴送上一個笑容,與世界相比已經太過純淨的笑容。
他們在如此喧囂又平靜的夜空下接吻,今夜也看不見星星,他們卻在彼此眼裡彷彿看見整個宇宙,無邊無際不斷擴散如一團濃墨。
十指緊扣就像害怕與對方分離,而在紅色的夜空下相依著的身影,卻又有種大可與全世界為敵也不在乎的堅定。
此時此刻,就只有彼此。

夜空還在燃燒,他們的愛也是。


====================

Cause it's us against the world
You and me against them all
If you listen to these words
Know that we are standing tall
I don't ever see the day that
I won't catch you when you fall
Cause it's us against the world
Tonight

评论
热度(2)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER