薛丁格的貓

Author:墨起漣漪/墨漪/未緒
他的青春是一首上不了檯面的進行曲,底下沒觀眾、台上沒人演奏,只剩他一人孤獨指揮然後鞠躬。

水滴順著髮尾滴落肩頸、沾濕了鎖骨,還有些延著臉頰旁落下,喬一帆鬼使神差地靠近並接過葉修正擦拭濕髮的毛巾,彎腰坐下的瞬間洗髮水的清香撫過,喬一帆臉有些熱,動作著的手也不小心停了下來。
「一帆?」
葉修微微側過頭抬眼覷著,嘴角還是往常那般若有似無的笑意。
胸前彷彿遭到重擊,指尖觸及的冰冷似乎也變成熱的,他喉頭感到乾澀,彼此靠得太近總是令他無法習慣,畢竟當初那相隔過遠的距離實在維持了太長的時間。
深呼吸,他落下一吻在葉修隔著一層毛巾的頭皮。如果沒有視線盲點,喬一帆可以驚訝地看見對方瞬間染成緋紅的耳尖,可惜他大概一輩子都不會知道。

就像葉修大概一輩子都不會知道喬一帆戰戰兢兢的喜歡在這之前究竟已經維持了多久。





嗚嗚嗚在脫離修羅場之前大概都只能維持這樣的小段子更新了;;
誰能理解我多喜歡小喬喊葉修前輩啊雖然這篇沒寫(痛哭流涕

對了這個擦頭髮的梗是之前跟小夥伴討論出來的,還有好多CP可以用>//////////<

评论(6)
热度(14)

© 薛丁格的貓 | Powered by LOFTER